Google+ Followers

domingo, 9 de dezembro de 2012

Torta de legumes cremosa

Torta de legumes cremosa





Cerca de 500 gramas de cenoura ralada

1 abobrinha pequena e 2 batatas
Óleo de coco, 2 colheres de sopa, pode ser azeite ou óleo
cerca de 150 gramas de brócolis cozido no vapor
Uma forma untada e enfarinhada
Batata e a abobrinha, passadas no ralo grosso do multiprocessador
Misturar bem todos os legumes
No liquidificador, colocar 2 cebolas e uns 4 dentes de alho
acrescentar um pimentão não muito grande
e mais 3 ovos com 250 ml de água e bater bem
Colocar esta mistura nos legumes ralados
e misturar bem
A parte, numa vasilha, misture 2 colheres de sopa de trigo integral, umas 4 a 5  colheres de sopa de trigo orgânico branco e 1 colher de sopa de pó royal, misture bem os 3.
Acrescente aos poucos as farinhas na massa de legumes mexendo delicadamente até ficar uma massa homogênea. Depois de misturar a farinha, acrescente o brócolis cozido no vapor.
Arrume  na forma

Leve para assar em forno quente  (entre 250ºC e 275ºC)
Aspecto da torta depois de assada.





Nenhum comentário:

Postar um comentário