3 mangas bem verdes
200 gramas de açúcar
água para cobrir as mangas
Corte a polpa em pedaços de qualquer tamanho e coloque numa panela
Cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, deixe em fogo baixo.
Cozinhe até ficar macio, não leva 10 minutos.
Depois de cozido, bata no liquidificador as lascas de manga verde cozida com a água do cozimento ou use um mix e bata na panela mesmo.
Depois de bem fervido, junte a massa peneirada. Deixe apurar mais alguns minutos.
Depois é só colocar nas vasilhas e levar a geladeira.
Olá tudo bem com você? Vi você no Siga-me, vim conhecer e já virei sua leitora ..
ResponderExcluirNão sei como é o gosto dessa geleia, mas pela aparência parece ótima, vou levar essa receita comigo e testar ..
Abraços
Mynda
Espaço Equilíbrio
Parece ser muito boa essa geléia
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo. Achei boa receita
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOla, tudo bem?
ResponderExcluirDa para congelar esta geleia?
Nossa eu quando era adolescente,minha mãe fazia muito essa geleia, tem um sabor ótimo..
ResponderExcluirHj tenho as mangas verdes em casa e amanhã mesmo vou fazer 😍
Ótima receita 👏👏
ResponderExcluirVi a receita e já estou fazendo,obrigada por compartilhar.
ResponderExcluir