segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

GELÉIA DE MANGA VERDE - ORGÂNICA

Geléia de manga verde

 Ingredientes:
3 mangas bem verdes
200 gramas de açúcar
água para cobrir as mangas

 Descasque as mangas descartando o caroço e a casca

 Corte a polpa em pedaços de qualquer tamanho e coloque numa panela
 Cubra com água e leve ao fogo alto. Quando ferver, deixe em fogo baixo.
 Cozinhe até ficar macio, não leva 10 minutos.
 Depois de cozido, bata no liquidificador as lascas de manga verde cozida com a água do cozimento ou use um mix e bata na panela mesmo.

 Com uma peneira, coe o creme batido para tirar os fiapos do creme de manga.

 A parte, pegue o açúcar com um pouco de água e ferva bem até o açúcar sumir. Aqui usei o açúcar cristal.

 Depois de bem fervido, junte a massa peneirada.  Deixe apurar mais alguns minutos.
 Depois é só colocar nas vasilhas e levar a geladeira.






8 comentários:

  1. Olá tudo bem com você? Vi você no Siga-me, vim conhecer e já virei sua leitora ..

    Não sei como é o gosto dessa geleia, mas pela aparência parece ótima, vou levar essa receita comigo e testar ..

    Abraços
    Mynda
    Espaço Equilíbrio

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer hoje mesmo. Achei boa receita

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  4. Ola, tudo bem?

    Da para congelar esta geleia?

    ResponderExcluir
  5. Nossa eu quando era adolescente,minha mãe fazia muito essa geleia, tem um sabor ótimo..
    Hj tenho as mangas verdes em casa e amanhã mesmo vou fazer 😍

    ResponderExcluir
  6. Vi a receita e já estou fazendo,obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir

Powered By Blogger